Dein BabyLifeLog-Konto löschen
In der App
Öffne die Einstellungen (deine Initialen auf „Heute“) → Konto → Konto löschen und bestätige. Die Löschung beginnt sofort.
Per E-Mail
Wenn du die App nicht mehr hast, schreib an support@babylifelog.com von der E-Mail-Adresse, mit der du angemeldet warst.
Was gelöscht wird
Dein Konto, deine Sitzungen und jede Familie, deren Inhaber/in du bist, mit ihren Babys und Einträgen. Bist du Mitglied einer anderen Familie, verlässt du sie. Deine Einträge dort bleiben ohne deinen Namen in deren Tagebuch. Die Daten werden innerhalb von 30 Tagen aus den aktiven Systemen und innerhalb von 35 Tagen aus den Backups entfernt.
Das Löschen deines Kontos kündigt kein Store-Abo. Kündige es im App Store oder bei Google Play.